Bersama Pj Walikota Pariaman : Mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum FIS UNP Laksanakan Kuliah Umum

Sebanyak 64 mahasiswa Program Studi Ilmu Hukum FIS UNP mengikuti kuliah umum di Kantor Pemerintahan Kota Pariaman. Kagiatan tersebut dilaksanakan pada tanggal 7 Desember 2023. Pj Walikota Pariaman, Dr. Roberia, SH., MH. Beserta jajaran memberikan sambutan hangat kepada mahasiswa dengan harapan kegiatan ini memberikan pengalaman dan pelajaran bagi mahasiswa. Bapak Drs. Yaminu Rizal, M.Si selaku Asisten I dan Ibu Hertati Taher, SE. selaku staff ahli Pemerintahan Kota Pariaman turut hadir mendampingi dan memberikan materi pada kesempatan itu.

Kegiatan mahasiswa tersebut dibimbing oleh dosen muda Program Studi Ilmu Hukum FIS UNP yakninya Bapak Muhammad Faisal, SH., MH. Dan Ibu Refa Swinta Maharani, SH., MH. Dan didampingi oleh Rahmi Suci, S.AP., M.AP. selaku tenaga kependidikan prodi.*R